Salsa Tartufata

Salsa Tartufata tartufi di San Miniato

Salsa Tartufata per Condimenti Gazzarrini Tartufi

Un prodotto dalle mille soluzioni in cucina!!

Salsa preparata con tartufi, olive nere, funghi e olio extra vergine. Già pronta per preparare bruschette di pane (meglio se arrostito), sulla polenta fritta, tartine, pasta e riso. Particolarmente indicata anche per condimento di carni, filetti e scaloppine, conferendo ad ogni pietanza un gusto raro e ricercato. Spalmata su tartine, sarà ideale per i vostri aperitivi e cocktails.

Conservare a temperatura Ambiente dopo l’apertura

Ingredienti: Funghi 63% (Agaricus Bisporus), olive nere 20%, olio extra vergine di oliva 10%, Tartufi estivi 6% (Tuber Aestivum Vitt.), aglio, erbe aromatiche, sale, aroma.
 

Consiglio per l’uso: Per i vostri Crostini di Pane, in fase di preparazione, se volete potete mescolare la salsa tartufata insieme ad un formaggio spalmabile (Es. Philadelphia etc..) per ottenere una crema omogenea molto delicata e appetitosa!

Miglior Utilizzo
Polenta Fritta 100%
Polenta calda 100%
Bruschette di Pane e Tartine 95%
Carni, Filetti, Scaloppine 90%
Pizza 90%
Pasta , Riso 80%

Funghi, Tartufi e Olive per un gusto unico!

ℹ Facendo click sul prodotto scelto sarai indirizzato alla piattaforma dello shop online ufficiale di Gazzarrinitartufi.it – Buon Shopping!

Salsa Tartufata per condimento 50g

Salsa Tartufata per condimento 180g

"Fantastica, saporosa, intrigante!"

Gianni D.

Prodotto Gustosissimo!

Lucia