Descrizione
La Mousse di Lardo con tartufo, è un preparato alimentare adatto per essere spalmata su crostini pane, antipasti veloce da servire in tutte le occasioni!
Questa mousse si sposa bene con tutti i tipi di pane, ed ‘è ottima anche per accompagnare Antipasti, secondi piatti, carni rosse o bianche, arrosto alla griglia o al forno. Se scaldato appena, su bruschette, il tartufo nero contenuto in esso sprigionerà tutto il suo sapore delicato e avvolgente.
Specialità Gastronomica!
Per insaporire Antipasti Ottima su Bruschette calde. Per insaporire Arrosti e carni.
Antipasti: di crostini con mousse sciolta oppure impastata con
salsicce e stracchino.
Pasta:
Sciogliere 2/3 cucchiai da minestra colmi in una teglia di media grandezza. Far cuocere prima la pasta (750 gr. – 1 Kg di tagliatelle, ravioli, ecc…) aggiungere sale q-ba, saltate il teglie servire.
A piacere aggiungere un pò di formaggio.
Vitello Tartufato: Come il vitello tonnato versare la mousse sciolta solo sulle fette tagliate sottili. Servire con insalata di finocchio e sedano.
Uova al Tegamino:
Sciogliere la mousse in un tegamino, cuocere le uova ad occhio di bue e servire.
N.B. Può anche servire per tartufare piatti di selvaggina.
Conservare in frigo dopo l’apertura.
Ingredienti: Grasso di suino di schiena 98%, Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum) o Tartufo Nero Uncinato (Tuber Aestivum) 1%, sale, pepe. Zuccheri: Destrosio, Saccarosio, Antiossidante E300. Conservante: E252, Aroma 0.01%. Nello stabilimento per produrre altri articoli, vengono utilizzati anche: SEDANO, LATTICINI, BURRO, FORMAGGI.